PASARON TRES AÑOS

RECOBRA LA CONFIANZA, LOS MINUTOS Y LAS ANOTACIONES EN LA PREMIER LEAGUE

5 0

Es el primer doblete de Jiménez en más de 3 años, pues el último fue el 18 de enero de 2020 vs Southampton.

Andreas Pereira y casi en un movimiento idéntico el brasileño cedió a Raúl Jiménez dentro del área para que el mexicano definiera al ángulo con un fuerte derechazo que dejó sin posibilidad alguna al portero Odisseas Vlachodimos.

Jiménez celebró con el puño en alto y de frente a la afición, antes de unirse en un abrazo con los compañeros con que le crearon la jugada. El desahogo del mexicano, quien llevaba dos jornadas sin llevar el balón a las redes, fue notorio, pero aún faltaba el tanto más espectacular.

Al minuto 54, la conexión Pereira-Jiménez volvió a hacer estragos en la defensiva rival, cuando el brasileño mandó un pase complicado al mexicano justo en los linderos del área. Raúl recibió con el pecho, aguantó la presión de estar entre dos zagueros, después sacó al arquero y con el arco abierto definió de tacón.

Es la primera vez que Raúl Jiménez anota un doblete en más de tres años. El último fue el que consiguió ante el Southampton en la jornada 23 de la Premier League, el 18 de enero del 2020, cuando aún defendía la playera Wolverhampton.

En aquella ocasión, con los tantos del mexicano, el Wolverhampton primero empató el encuentro 2-2 al minuto 65 mediante la vía penal, y luego al 76 remontó para quedarse con los tres puntos.