Kiosco OEM

Cimarrones sigue encendido y resultan 3-0 con eTlaxcala

FRANCISCO HERNÁNDEZ / El Sol de Hermosillo

Cimarrones de Sonora recibieron la visita de Coyotes de Tlaxcala FC en acciones por la fecha 13 de la Liga de Expansión MX, donde los de casa se llevaron el triunfo por un contundente 3-0.

Cimarrones abrió rápidamente el marcador, pues tan sólo a los 2 minutos de juegos, el jugador Ulises Torres aprovechó un balón dentro del área tras una mal salida de la defensa que buscaba el fuera de lugar, definiendo para el 1-0 sonorense.

El resto del primer tiempo la visita trató de hacerse con la pelota, pero fueron los de casa quienes inquietaron en par de oportunidades sin concretar.

Para el segundo tiempo, l equipo Cimarrones aumentaron la ventaja en una gran jugada que culminó Francisco Acuña para el 2-0 a los 72 minutos de tiempo corrido.

Coyotes siguió yendo al frente, dejó espacios y en una descolgada por la banda, el veterano Acuña regresó el favor que Torres definió de gran manera entrando al área para poner un 3-0 al 75’ lapidario para unos sonorenses encendidos de cara al gol.

Con este resultado, Cimarrones llega

El conjunto sonorense fue contundente de cara al gol y superó a Coyotes en el estadio Héroe de Nacozari

a 23 unidades, colándose al quinto puesto, mientras que Coyotes se quedó en el sitio 14 con 13 puntos.