Kiosco OEM

ROMO VA POR UNA CARRERA PERFECTA

EL MEXICALENSE INICIA ENTRE LOS MEJORES 10 CORREDORES EN LA CATEGORÍA DE TROPHY TRUCK

IBRAHIM MAYORAL

El corredor

Con el nerviosismo de arrancar dentro de los mejores 10 pilotos de la competencia, Roberto Romo Jr. se declaró listo para participar en la edición 55 de la Baja 500, la que se llevará a cabo este sábado 3 de junio, en Ensenada, Baja California.

El corredor mexicalense hizo su debut en la categoría de Trophy Truck en la edición 36 de la San Felipe 250, donde logró terminar en la novena posición, una carrera que dominó el estadounidense Luke McMillin.

El joven cachanilla destacó en la anterior edición de Off Road y logró entrar en la categoría grande de los 10 mejores corredores, después de haber iniciado en la posición 22.

“Hay que atorarle, estoy nervioso, pero estoy seguro que se me van a quitar, vamos a comenzar con los mejores pilotos y vamos a darle”, compartió el corredor cachanilla.

LAS CLASES

Roberto aprendió en diferentes clases al lado de su papá, quien fue su mentor desde sus inicios en el deporte de la adrenalina y velocidad.

“Yo comencé con mi papá en la clase 16 y ahora estoy en Trophy Truck, quiero agradecer a mi familia por estar siempre apoyando, ya que sin ellos esto no sería posible”, expresó el joven corredor.

La actividad de la Baja 500 arrancará a las 03:30 horas (tiempo de Baja California) con la salida de la primera motocicleta, mientras que la ceremonia de inauguración se llevará a cabo a las 07:30 horas, posteriormente saldrá el primer auto de la competencia.

El gerente general de Score Internacional, Juan Tintos, se dijo contento de llegar a una nueva edición de la Baja 500, que contó con la participación de corredores provenientes de 14 países del mundo.