Kiosco OEM

Ramírez gana la de oro en ciclismo

IBRAHIM MAYORAL

El ciclista bajacaliforniano, Emmanuel Ramírez, se adjudicó este viernes la medalla de oro en la prueba de 1 Km. Varonil C, en los Juegos Nacionales Conade 2023. Ramírez terminó el recorrido en tiempo de 1:04.64 horas.

El Velódromo Bicentenario, ubicado en Aguascalientes, fue testigo de la hazaña de Emmanuel Ramírez, quien superó en el duelo por la presea de oro a Julio César Cavazos, del estado de Nuevo León, quien cronometró 1:05.42 horas para conformarse con la medalla de plata.

9 MEDALLAS EN CICLISMO

Para Baja California significó la octava medalla y la primera de oro en el ciclismo de los Nacionales Conade 2023.

Baja California celebraba la medalla de oro de Emmanuel Ramírez, cuando Daniel García ganó el metal de bronce en la prueba de 1 Km. Varonil Sub 23, al imponerse con tiempo de 1:02.68 horas a Kevin Vázquez, de Aguascalientes, quien terminó en 1:03.18 horas.

CERCA DE LA FINAL

Daniel García, quien obtuvo la novena medalla en ciclismo para el estado 29, en la semifinales se quedó a 20 milésimas para avanzar a la final y es que su tiempo de 1:03.33 horas, fue superado por el registro de Erick González, de Nuevo León, quien concluyó su recorrido en 1:03.31 horas.