Kiosco OEM

Mauri Herrera se corona en motos

GILBERTO GIRÓN

El piloto Mauri Herrera se llevó el primer lugar en motos profesionales en la carrera fuera de camino Hechicera Grand Prix, del serial Corredores del Desierto (CODE).

Herrera cubrió los dos “heats” de la competencia en la ruta ubicada en el ejido Hechicera del municipio de Tecate, Baja California.

Con un tiempo oficial de 3 horas, 1 minuto y 6 segundos, a una velocidad promedio de 40.75 millas por hora, Herrera se llevó el campeonato general para dejar en el segundo puesto a Héctor Ayala y Arnulfo Verdugo; mientras que el tercer puesto se lo llevó el equipo de Roberto Rodríguez y Esteban Patrón.

En la división de motos Sportman, el campeón fue Óscar Bernal, seguido por Carlos Castillo y Mauricio Ramírez finalizó tercero.

Jesús Ríos y Luis de Nicolás se llevaron el campeonato en la división de motos

Veteranos mayores de 40 años, en la que Joel Leal y Jesús Torres fueron segundo.

En Novatos, Erick Estrada se llevó el campeonato, dejando en el segundo sitio a Christian Palafox y Andy Cervantes en tercero.

Javier Robles sumó una victoria más al llevarse el primer lugar en las atv´s Profesionales al registrar 3 horas, 4 minutos y 47 segundos, para dejar en segundo puesto a Said Sánchez y Esteban Ramírez en tercero.