Kiosco OEM

Rafael Villagómez obtiene primer podio

JESSE VILALPANDO ZAMORA

15 AÑOS TIENE EL PILOTO MEXICANO ORIUNDO DE GUANAJUATO

sesiones de entrenamientos y calificación. El guanajuatense se fue hasta el puesto 30 y a más de 20 segundos de Taponen, viejo conocido de las finales mundiales de scouting de la Academia de Manejo de Ferrari.

Finalmente, el oriundo de la capital cuerera se quedó con ganas de enderezar el rumbo en la tercera carrera, ya que apenas en la vuelta ocho se vio forzado a abandonar, culminando así una fecha digna del olvido, pero con muchas cosas por trabajar hacia las dos etapas restantes del campeonato que se llevarán a cabo en Dubái (11 y 12 de febrero) y en el circuito de Yas Marina (18 y 19 de febrero).

Carrasquedo manifestó que “continúo aprendiendo y con fortaleza mental enfrentaré los dos rounds finales",

Llegó el primer podio del piloto leonés Rafael Villagómez en la Fórmula Regional de Medio Oriente con un segundo lugar en la tercera etapa que tuvo como escenario el trazado del Motor Town de Kuwait.

La carrera dos de la jornada vio la mejor actuación del mexicano en lo que va de la campaña, incluso llegando a pelear la punta de la competencia. Villagómez supo aprovechar las prestaciones de su Alfa Romeo ATM AR-F3R y después de 17 vueltas se ubicó a 4.502 segundos del triunfador, el italiano Andrea Antonelli. El cuadro de honor lo completó el español Lorenzo Fluxá, integrante de la estructura Mumbai Falcons Racing Limited y con quien Jesse sostuvo una frenética lucha hacia los giros finales. /