Kiosco OEM

Cayó en la trampa

LIVERPOOL SUFRIÓ OTRO TROPIEZO EN SU INICIO DE TEMPORADA, PESE AL GOL DE LUIS DÍAZ AL CRYSTAL PALACE

POR KIERAN CANNING /

LAFP iverpool, Inglaterra.- El Liverpool, en inferioridad numérica después de la expulsión del delantero Darwin Núñez, su gran fichaje este verano, concedió su segundo empate al hilo, ante la visita del Crystal Palace, en la fecha 2 de la Liga inglesa.

Este resultado, después del 2-2 frente al Fulham, agrava la situación de los Reds, que ya están a cuatro puntos del Arsenal y del vigente campeón Manchester City.

Abajo en el marcador desde el minuto 32, con el gol de Wilfried Zaha, lograron empatar a la hora de juego, con excelso tiro de Luis Díaz, desde fuera del área.

Núñez acababa de ser expulsado debido a un gesto antideportivo hacia el defensor Joachim Andersen.

Provocado por el danés, el uruguayo le asestó un cabezazo, al minuto 57.

Los locales lo probaron con 17 tiros en el primer tiempo, pero sólo tres al arco.

Zaha estuvo a punto de anotar otro gol, al minuto 78, cuando su tiro con el exterior

Aston Villa 2-1 Everton, Brighton 0-0 Newcastle, Wolves 0-0 Fulham, Arsenal 4-2 Leicester, Man City 4-0 Bournemouth, Southampton 2-2 Leeds y Brentford 4-0 Man United.

Nottingham 1-0 West Ham y Chelsea 2-2 Tottenham. Liverpool 1-1 Crystal Palace.