Kiosco OEM

Impusieron su ley

LOS KNICKS NO PUDIERON REMONTAR Y SUFRIERON LA CUARTA DERROTA EN SUS ÚLTIMOS CINCO DUELOS

POR JORGE BRIONES

29 TRIUNFOS SUMAN LOS CAVALIERS EN LA TEMPORADA 2021-22

Darius Garland terminó siendo el verdugo de los Knicks en el Rocket Mortgage Fieldhouse.

En medio de un final muy igualado, donde llegaron al último minuto empatados a 91, los Cavaliers se terminaron imponiendo en casa por un dramático 95-93.

El explosivo armador de Cleveland aprovechó una cortina para lanzar un triple que convirtió enfrente de la banca de Nueva York, que se vio forzada a pedir un tiempo para intentar regresar. La visita falló dos triples de forma consecutiva, incluido uno de Julius Randle con el tiempo llegando a su fin.

El parcial de 24-19 que registraron en el cuarto episodio solamente sirvió para decorar el marcador.

Los Cavs fueron impulsados por Jordan Love, quien registró un doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes. A Love lo escoltaron cuatro titulares con doble dígito a la ofensiva, incluido Darius Garland con 13 tantos y 12 asistencias.

En los Knicks, RJ Barrett fue el más destacado con 24 unidades, mientras que Randle aportó 18.

La escuadra de casa se repuso a las 19 entregas de balón que cometió a lo largo de la contienda, beneficiándose del 43% de efectividad que tuvo en tiros de campo, cifra que los benefició de gran manera.

Con este resultado, Cleveland eleva su récord a 29 triunfos y 19 derrotas, afianzándose en el quinto lugar de la Conferencia Este, mientras que los Knicks caen a 23-25, onceavos en el mismo sector.