Kiosco OEM

De nuevo

/ JORGE BRIONES

Lejos de afectarle la marcha de su head coach Jon Gruden, los Raiders salieron del bache de dos derrotas en fila y lo hicieron a costa de un rival divisional.

Las Vegas, ahora al mando de Rich Bisaccia, doblegaron con cierta comodidad por 34-24 a los Broncos de Denver.

A los Broncos no le alcanzó con el intento de reacción que tuvieron en el último episodio, donde anotaron dos touchdowns.

El pasador de Denver, Teddy Bridgewater, contabilizó tres pases de touchdown y sufrió tres intercepciones. neutralizar las fortalezas de su rival y tratar de llevarlos a su juego.

Si bien Dallas dominó gran parte del choque, lució muy impreciso en zona roja. En la primera mitad Dak Prescott fue interceptado en una oportunidad y perdió el ovoide a una yarda de la anotación para dejar a Nueva Inglaterra, que tenía menos de 100 yardas totales, en ventaja parcial (14-10)

Para el complemento, el conjunto de la Estrella Solitaria respondieron dándole la vuelta al marcador, y así llegaron al último cuarto.

El pasador de los Patriotas, Mac Jones,

1-5 MARCA QUE AHORA TIENE DALLAS BILL BELICHICK

VS evidenció su novatez y fue interceptado por Trevon Diggs, el líder de la NFL en intercepciones. Lejos de nublarse, el ex pasador de Alabama respondió a la siguiente jugada con un bombazo de 75 yardas a Kendrick Bourne que dejó la contienda en camino al tiempo extra.

En el agregado, Nueva Inglaterra desaprovechó su oportunidad y el receptor Ceedee Lamb terminó por hacer valer los pronósticos con la recepción de TD, en una emotiva victoria de Dallas en Foxborough.