Kiosco OEM

De paseo por Liechtenstein

Liechtenstein.- Islandia sacó provecho de la fragilidad de Liechtenstein para ganar con autoridad en Vaduz, donde goleó 7-0 para sumar su primera victoria en la eliminatoria para la Eurocopa de Alemania 2024.

El conjunto dirigido por Arnar Vidarsson, que perdió en su estreno, ante Bosnia, no dejó escapar la gran oportunidad en su visita al Rheinpark Stadion para evidenciar al rival.

No le dio tiempo ni siquiera de alargar su resistencia porque con sólo tres minutos de juego abrió el marcador, gracias a la anotación de David Ólafsson.

El segundo tanto llegó antes del descanso, al minuto 38, de Hakon Arnar Haraldsson.

Los dos siguientes, que establecieron la goleada, fueron de manera similar: tiro de esquina cobrado por Jón Dagur Thorsteinsson y remate de cabeza de Aron Gunnarsson, en los minutos 48 y 68.

El volante del Al Arabi selló su triplete tras transformar un penalti, al minuto 73.

Andri Gudjohnsen, quien minutos antes ingreso de cambio en sustitución de Alfred Finnbogason, hizo el sexto, al minuto 85.

El séptimo tanto tuvo la firma de Mikael Ellertsson, dos minutos después.

Islandia logró sus primeros puntos en el Grupo J, que también comparte con Portugal, Bosnia, Eslovaquia y Luxemburgo.