Kiosco OEM

TODO LISTO PARA LA LIGA DE EXPANSIÓN

DARÁ INICIO EN EL CASO CONCRETO DE LOS MINEROS DE ZACATECAS EL 29 DE JULIO

ROBERTO ORDAZ

El formato de competencia del Torneo denominado “Grita México A 21”, de la Liga de Expansión 2021, constará de 17 jornadas, con ocho partidos entre cada fecha y descanso de un equipo por fecha.

Serán más de cuatro meses de competencia, misma que dará inicio en el caso concreto de los Mineros de Zacatecas el 29 de julio y finalizará el 18 de diciembre del año en curso.

La Fase Regular del torneo culminará el 21 de noviembre, mientras que la Reclasificación se llevará a cabo entre el 24 y 25 de noviembre.

La Ida y Vuelta de los Cuartos de Final serán entre el primero y el cinco de diciembre, mientras que las Semifinales se jugarán entre el 8 y el 12 del mismo mes y la Gran Final del torneo se jugará entre el 15 y el 18 de último mes del año.

En tanto, el formato de clasificación a la Fase Final se llevará a cabo como ocurre en la LIGA BBVA MX. Los cuatro primeros lugares se instalarán en los Cuartos de Final, mientras que del quinto al octavo puesto serán locales en la Reclasificación y del noveno al décimo segundo lugar serán visitantes en el duelo único de la recalificación.

Como ocurrió en el año futbolístico anterior, el campeón de este primer torneo de la temporada tendrá su lugar asegurado en el Campeón de Campeones, disputando un título más a mediados del 2022.