Kiosco OEM

Las Barreteras pierden en Tepic 56 – 48

ROBERTO ORDAZ

Con una fuerte reacción en el último cuarto, las Mexcaltecas de Nayarit, como anfitrionas, consiguieron imponerse a las Barreteras de Guadalupe 56 – 48, en el segundo juego de la serie, que tuvo como escenario el auditorio "Niños Héroes", de la ciudad de Tepic, capital del estado de Nayarit.

Entrevista correspondiente a la fecha número 17 de la temporada regular de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil 2021 (LNBPF), a la que le restan tan sólo dos series para dar paso a los play offs, tanto en la conferencia mexicana como en la nacional, respectivamente..

Durante el curso de los primeros diez minutos, las fuerzas se mantuvieron niveladas, lo que se reflejó de inmediato en

de este encuentro, quedando a favor de las nayaritas.

MARCADOR FINAL

el parcial inicial que concluyó 10 – 10, en el segundo capítulo las locales sumaron 16 tantos por 10 de las visitantes, por lo que las quintetas se fueron al intermedio con cifras de 26 – 20 del lado de las Nayaritas.

El tercer cuarto fue el mejor de las Barreteras , que mejoraron bastante tanto a la ofensiva como a la defensiva por lo que dominaron los cartones 15 – 8, para meterse de lleno a la pelea al tomar la ventaja 35 – 34.

Fue en el últimos diez minutos, cuando todo se definió en favor de las Mexcaltecas, que en este lapso sumaron 22 unidades, para un total de 56, mientras que las zacatecanas acumularon 13 puntos que les dieron un caudal de 48.