Kiosco OEM

FECHA 2

DUELO EN EL ESTADIO TLAHUICOLE FUE REENCUENTRO DE COYOTES CON SU AFICIÓN

FRANCISCO H. REYES

Coyotes de Tlaxcala y Dorados de Sinaloa abrieron con un empate a un gol el torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX, juego celebrado en el estadio Tlahuicole.

La casa pudo sentenciar el duelo en dos ocasiones a través de su zaguero Francisco Santillán, quien desaprovechó dos claras ocasiones de gol en la parte complementaria.

El choque fue el reencuentro de la afición local con la jauría en su tercer torneo en el segundo organismo más importante del balompié nacional.

EL MIÉRCOLES de la semana próxima, Coyotes visitará a Venados de Yucatán a las 19:05 horas.

En los minutos 30 y 32 del segundo periodo, Francisco Santillan dejó ir dos claras oportunidades en tiros libres, en la primera sin marca dejó escurrir la esférica al no poder conectarla y en la segunda ocasión, de cabeza a escasos dos metros de línea de meta conectó a un lado de la cabaña.

Los últimos siete minutos fueron marcados por el cansancio de ambos equipos, que poco generaron en sus ataques para terminar con la división de puntos.