Kiosco OEM

Shotokan Tamaulipas conquista título en justa Estatal de Karate

HÉCTOR RIVERA

La selección del dojo Shotokan Tamaulipas se proclamó monarca del Campeonato Estatal de Karate Do Infantil, Juvenil y de Adultos, celebrado en fecha reciente en el Polideportivo Tampico, haciéndose acreedor a la Copa de Campeones por haber obtendo la mayor cantidad de primeros lugares, motivo por el cual se tomaron la foto del recuerdo en las gradas del estadio Olímpico de la Ciudad Deportiva.

En la justa tomaron parte karatecas de toda la entidad, con un alto nivel competitivo, por lo que resaltan más los logros alcanzados por el dojo Shotokan Tamaulipas, que encabezan los entrenadores Yesica del Ángel, Rodrigo Castillo y Alfredo Ramos.

La cosecha de medallas conquistada por los karatecas tamaulipecos fue importante y todo se ha logrado gracias al trabajo realizado semanas previas a la justa que tuvo por objetivo que los karatecas llegaran en óptimas condiciones a la competencia.

“El equipo estuvo conformado por niños y niñas a partir de la categoría de 5 años principiantes con competidores juveniles y

39

oro, 30 de plata y 16 de bronce fue la cosecha de este equipo adultos de diferentes grados y cintas Negras, obteniendo su clasificación al Campeonato Nacional a celebrarse en San Luis Potosí del 15 al 16 de junio”, señaló el maestro Alfredo Ramos.