Kiosco OEM

Boxeadores potosinos califican a Juegos Nacionales

ROBERTO F. MIRABAL CHESSAL

En la ciudad de Torreón, Coahuila se realizó el torneo selectivo regional de boxeo, en el cual tres mujeres y cuatro varones de la delegación potosina conquistaron su pase para los Juegos Nacionales CONADE 2021 del mes de julio.

Los siete pugilistas de San Luis Potosí ganaron sus combates desde su presentación, las semifinales y la final de sus categorías para asegurar el pase, algunos mediante la contundencia del combate suspendido por superioridad, otros por decisión unánime y unos más por decisión dividida.

Por la rama varonil: José Antonio Juárez Contreras en la categoría 15 a 16 años en 54 kilos quien ganó la final por decisión unánime; Alfredo Ramírez Sánchez en categoría Junior en 48 kilogramos, también imponiéndose

Varias victorias

por unanimidad en la pelea por el boleto.

Erick Leonardo Pérez Santillán en la clasificación de 75 kilos con victoria por la vía de la decisión dividida; Yael Manuel Montenegro en

BOXEADORES

potosinos que calificaron, cuatro son varones y tres damas

la categoría Juvenil 17 a 18 años con decisión unánime. Además se suman a ellos, las tres boxeadoras: Alexa Leilani Ramos quien ganó la final luego de que el réferi paró el combate en el primer episodio; Yasmín Esmeralda Ramírez García en la división de los 60 kilos con decisión dividida a su favor; y Dariane Hernández Olvera en la categoría de 75 kilos.

Los seleccionados de San Luis Potosí continuarán con sus entrenamientos y fogueo para asistir a los próximos Juegos Nacionales CONADE 2021 cuya sede será la ciudad de Guadalajara del 2 al 7 de julio.