Kiosco OEM

Napoli pasó encima del Ajax

Chucky

El duelo de mexicanos en la Champions League, entre el delantero Hirving Lozano y el volante Edson Álvarez tuvo como claro ganador al jugador del Napoli, que se impuso 6-1 en su visita al Ajax, dentro de la actividad correspondiente a la fecha 3 de la fase de grupos.

A pesar de que el Ajax fue el que se adelantó en el marcador, con sólo nueve minutos de juego, mediante Mohammed Kudus, el cuadro italiano pronto tomó las riendas del partido y ya no las soltó.

De la mano del Lozano, quien estuvo muy activo en el ataque a lo largo del partido, el conjunto italiano encontró los espacios y de esta forma dio paso al vendaval de goles.

El Napoli le dio la vuelta al encuentro gracias a las anotaciones de Giacomo Raspadori, al minuto 18; y de Giovanni Di Lorenzo, al 33’.

Con espacios, Lozano se vio bien en su tradicional peligro, incluso puso dos pases con peligro de gol, pero sus compañeros