Kiosco OEM

Aceves premió el Clásico de Clásicos

/ REDACCIÓN

Daniel Aceves, medallista de los Juegos Olímpicos de Los Ángeles 1984, fue invitado del Clásico de Clásicos, en el Handicap de las Américas, la carrera más importante del calendario hípico del Hipódromo de las Américas de la CDMX.

El también presidente de la Asociación de Medallistas Olímpicos A.C, fue acompañado para premiar a unos de los ganadores de la histórica carrera de caballos pura sangre, por el ex futbolista profesional Moisés Múñoz.

Ambos ex deportistas entregaron la distinción al ganador de la quinta carrera para potrancas y yeguas de tres años, a una distancia de 6 y medio furlongs, equivalente a mil 207 metros, cuyo triunfo fue para Mayina, montada por el jinete Luis Felipe Villanueva quien pesó 50 kilogramos al concluir la prueba. Mayina ganó con un tiempo de 1 minuto y 19 segundos.

Próximo a cumplir 80 años, asistir al Hipódromo de las Américas forma parte de la amplia gama de entretenimiento con que cuenta la Ciudad de México para sus habitantes así como los turistas de todo el país.

Daniel Aceves Villagran recordó que cuando regresó a México como medallista olímpico de Los Ángeles 1984 y premió a los ganadores del Hipódromo de Las Américas, en aquella ocasión fue acompañado por su padre, el luchador profesional Bobby Bonales (QEPD) y su hermana Cristina.