Kiosco OEM

Vence Pioneras a las Adelitas por 89-60

LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Con un dominio total prácticamente desde el silbatazo inicial por parte de Pioneras de Delicias, se encaminaron a una victoria contundente dejando el marcador final de 89 puntos a 60 en el partido de la sexta jornada del Torneo de la Liga Estatal de Baloncesto Femenil, sobre la escuadra de Adelitas de Chihuahua.

Delicias se puso al frente por abultado score de 30-9 en el primer cuarto, con ofensiva productiva de Briahanna Jackson Daniela Soto y Sofía Payán.

Para el segundo cuarto de juego la tónica fue la misma, aunque las capitalinas consiguieron anotar 24 puntos parciales por 22 en lo que parecía una sólida reacción de las locales que no tuvo mayor problema para las visitantes, pues se fueron al descanso del medio tiempo con el marcador a su favor por 52-33.

El dominio de Pioneras siguió en el tercer cuarto con ofensiva productiva de la rotación que hizo el entrenador deliciense para llevarse este parcial con pizarra de 7549 y perfilarse a una victoria más en la liga.

En el último periodo del partido Pioneras finiquitó la victoria cuando dejó las cifras definitivas de 89 puntos a 60 en el marcador final del encuentro.

El cotejo basquetbolero tuvo como escenario el gimnasio Rodrigo M. Quevedo de esta capital.